Scisne?

Поиск комментариев:

Поля поиска:

Запрос:
Номер автора:
Номер публикации:
Номер раздела:
Сортировать:
Комментарии: 2
25 Янв 2017 01:14:08
Настольная книга атеиста << Религия > Книги
Юрий Симонов

Комментарий

Я обнаружил недомысленную тему о том что никакого столба не было в истории распятия на Голгофе.Распинали на кресте.И в Библии по ссылке"крест" совпадений в Новом Завете 102.Вот некоторые:
114. Гал.5:11 За что же гонят меня, братия, если я и теперь проповедую обрезание? Тогда соблазн креста прекратился бы.
115. Гал.6:12 Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов,
116. Гал.6:14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
117. Еф.2:16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
118. Фил.2:8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
119. Фил.3:18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
120. Кол.1:20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
121. Кол.2:14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
122. Евр.12:2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия
По ссылке столб не одного упоминания нет,поэтому правильное употребление выражения является "расспятие на кресте".
Именно это я своевременно не дописал тогда,когда эта тема обсуждалась изначально.
6 Янв 2017 04:11:02
Опровергнута ли теория эволюции? // Шабанов Д. А. << Теория эволюции
Юрий Симонов

Коментарий

Феноменально,то что появилось по Слову Божьему имеет физически свою свойственную структуру,а так же и историю существования.Только эволюция никак и нигде и никуда не вписывается.Например уголь,который формируется множеством миллионов лет возник в земной структуре просто в одночасье со всей планетой каких нибудь 5-6 тысяч лет назад.