Scisne?

Почему люди верят во что попало и как с этим бороться ≫ Комментарии

# 5 Янв 2019 14:49:16
simonoff

Комментарий

Если мы на научном сайте,то кто должен разбираться про это "что попало"?.Надо ли бороться,с верой во что попало?
Леша Ивановский писал;
Верить — это естественное состояние организма, и людям остается лишь прикладывать все усилия, чтобы отделять реальные связи от вымышленных, чтобы не навредить себе и другим. Пока что для этого существует только один универсальный и крайне действенный метод — наука.
Согласно этому абзацу Лёши Ивановского люди как кусок мяса,организм и вера им как бы и ненужна.Критикуя веру,сам не предлагает во что надо верить правильно.
Например,христиане в соответствии с их универсальным мировоззрением,потому что у христиан есть ещё и Боговоззрение.Получают христиане знание о том кто они и что они?Проследите цепочку аргументов и фактов.Что христианская вера даёт им знание,что христиане являются детьми Божьими.Женский пол,есть дочери Божьи.У христиан есть понятие-крепость веры.Твёрдая вера,как камень особенно даёт благодать.Христианская вера истинная,отличается от других религий тем,что христианский Бог живой и возможно поговорить с Ним.В других религиях Бог тоже отзывался(бывали случаи) и являлся к ним Иисус Христос.
Других верах люди имея проблемы шли решать их к ведьмам,колдунам,язычникам.Чтобы лучше ввести в заблуждение,придумали такое сатанинское направление как белая магия.
Прежде на изначальном жизненном пути человек должен веровать и почитать своих родителей,не оставляя веры в Бога.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать сообщения.
Вход, Регистрация.