Scisne?

Лицемерие и религия // Яков Кротов, Эрвин Гааз, Наталья Усман // С христианской точки зрения ≫ Комментарии

# 28 Авг 2018 23:21:52
simonoff

Комментарий

Беседа православного и мирянина,это как две параллели случайно пересекающиеся в пространстве.И за счёт своей ширины этих двух полос создаётся иллюзия в масштабе надежды полезного взаимодействия.А на самом деле всего лишь короткий отрезок пролегающий перпендикулярно или под углом параллельных линий,но нигде и никогда не пересекающиеся.Православие как язычество идущее своей дорогой,наука идущая где-то рядом,неподалёку.Беседа двух мудрецов не просто беседа.Кто не понимает,поясню далее.
Если бы кто то удосужился прочитать Библию,то заметил бы,что Бог не только наказывает за грехи.Вообще то,идёт день и ночь в масштабе планеты Земля настоящая война с погибелью и победами Света и тьмы.Сатана посылает ежесуточно сотни бесов,которые должны выполнить задание сатаны заправляющего в аду действиями.Бесы должны соблазнять людей разными искушениями,чтобы дохли от передозировки наркотиков,погибали в автомобильных катастрофах,безконечно разглядывали эротику,ссорились и дрались искали наслаждения и злую выгоду.Люди тоже не исключение,одни воюют подставляя вторую щеку,другие весело критикуют праведников обличая их в лицемерии.Люди не зная того,что их использует либо светлая сила,либо злая.Злая сила это необязательно быть мракобесом,достаточно усомниться в праведности кого либо.Сатана заставил Адама и Еву усомниться в том,что сказал Бог,а так ли это на самом деле?Так и сейчас слуга сатаны льстит,завидует,сеет сомнение.Pussy Riot сидят в тюрьме за нарушение закона,они что не знали на что идут?И тем немении они решились на нарушение закона пренебрегая своей свободой.Если кому жалко их могут перечислить средства для помощи,поддержки своих кумиров,сидящих в тюрьме.Могут передачку им понести лично.Не надо лицемерить,на войне как на войне без потерь не бывает солдаты и в тюрьму попадают и самой страшной смертью должна быть готовы погибнуть.Господь сказал;"Кто потеряет душу свою,во Имя Моё,тот её обретёт.А кто сохранит душу свою,тот её потеряет.Обличение за жесткость Божьего наказания тоже есть лицемерие.Я не слышал нигде,что бы за фашистский разбой немцев какой то психолог давал свою оценку происходящего,что немцы противные.Так все и в Библии Иисус Христос попрал смерть,забрав ключи от ада у сатаны,который был хозяином ада.То есть постоянно идет война за спасение человеческой каждой души.У человека всегда выбор есть на чьей стороне сражаться.Религия и человечество не борются между собой,бывают недоразумения.Не всякая религия борется с сатанизмом,как сказано в контексте,что Бог один-провайдеров много.Бог проявляется в некоторых других богах и не только в них,но действует через людей чтобы спешно оказать милость Свою.И если вокруг оказываются люди служащие сатане,то даже через них может проявить Свою благодать.Но за свой сатанизм будут наказаны.В завершение скажу,что религия просто так беседу не проводит,идёт война невидимого фронта.Вопрос только в эфективности данной беседы.
# 30 Авг 2018 16:25:01
qwer
simonoff писал(а):
,это как две параллели случайно пересекающиеся в пространстве.И за счёт своей ширины этих двух полос создаётся иллюзия в масштабе надежды полезного взаимодействия.А на самом деле всего лишь короткий отрезок пролегающий перпендикулярно или под углом параллельных линий,но нигде и никогда не пересекающиеся.
-Аааа... Помогите! Как разобраться в этой геометрии?
Только зарегистрированные пользователи могут создавать сообщения.
Вход, Регистрация.