Scisne?

Поиск комментариев:

Поля поиска:

Запрос:
Номер автора:
Номер публикации:
Номер раздела:
Сортировать:
Комментарии: 81
|1|2|3|4|5|…|9| >>>
Нельзя преподавать в школе то, что противоречит современной науке // Виталий ГинзбургНаучно-философские вопросы религии и атеизма
13 Ноя 2019 00:34:15
simonoff

А если есть Бог, почему же он допускает такие дикие вещи - геноцид, убийства? Где логика? Я не понимаю, как человек может верить во всемогущего Бога, который с этим со всем мирится.

Во всём проявляется самобытность человека.
Бог даёт что,благодать,милость свою,исцеления,укрепление,защиту,беременность-когда зачатие бесплодно,избавление,благодать для близких и дальних людей,победу,вытаскивает из западни,выигрыш и так далее и тому подобное.
Геноцид,убийства это человеческий кризис,который человек расхлёбывает делами своими.
У Бога есть Свои мечты,что вы об этом знаете?У Бога есть свои мечты на человека,который хочет свернуть с истинного пути,уходя на злой путь.
А ведь человек прося у Бога даже не зная о том,какая самая главная Божья заповедь?Бог всегда даёт и даёт,а люди воюют и завоёвывают всё то что Бог дал кому то.Вот,Бог помогает защищать то чего даровал милостью Своею.
Может ли наука доказать, что Бога нет? // Теодор ШикНаучно-философские вопросы религии и атеизма
13 Ноя 2019 00:00:43
simonoff

Бог не прячется,Бог восседает на троне,и знает обо всём и каждом.Бог может отдыхать от дел особенно в воскресенье.Бог присутствует у Себя дома в каждой церкви и находится в любом собрании собравшееся во Имя Его.
Нельзя верить науке!Научно-философские вопросы религии и атеизма ≫ Видео
12 Ноя 2019 23:53:15
simonoff

Я думаю,что надо разбираться чему верить,а чему нет.
Ричард Докинз — опасный дарвинистТеория эволюции
12 Ноя 2019 23:50:51
simonoff

Ричард Докинз-опасный дарвинист?Разве сказочники могут быть опасными?Страшилка об эволюции конечно страшная,но не настолько чтобы уж совсем наложить в штаны.По опасным дарвинистам ...Когда учёные становятся опасными,то для них приготовлена специальная палата в психушке.Специальное отделение для сбора научного сообщества в психиатрии.
Почему эволюция — это факт // Джерри КойнТеория эволюции ≫ Видео
12 Ноя 2019 23:39:36
simonoff

Вот-вот,показать её ошибочность!Это в самую точку.Эволюция это и есть факт ошибки.Молодец Джерри Койн.
Ричард Докинз: «Отказ от веры — это часть взросления» // Ричард ДокинзРелигия
12 Ноя 2019 23:32:26
simonoff

Надо предложить NASA и Роскосмос отказаться от веры в космос.Явно они станут взрослее.
Чудеса и наука несовместимы // Александр МарковНаука, образование
8 Ноя 2019 23:55:33
simonoff

Александр Марков рассуждает о феномене чуда и о том, может ли наука — религия уже XXI века — придать чудесам характер закономерностей.{Выписка из темы}
На эту тему легко говорить с христианами,которым в ходе своего поклонения Богу в духе истины знают из Библии некоторые дела Божьи.Христиане стараются не допускать внимания не верующих к данной теме,потому что не верующие это те которые умом слепые.Отсюда следует,что и глазами слепы условно в виду человеческой умственной слепоты.Бог- Тот же мастер как человек,только рангом Он превыше до абсолютного действия.По научной терминологии ещё существует понятие "паранормальное явление",что так же обусловливает чудо."Бог чудес"это есть фильм,который поясняет,что вот Творец чудес.
Чудеса и наука несовместимы // Александр МарковНаука, образование
4 Ноя 2019 23:54:14
simonoff

{Но доказать, что Бог есть, мы вполне могли бы, если бы получили какой-то внятный материал для исследования: скажем, если бы Бог постоянно совершал чудеса, которые описаны в Библии и других священных книгах.}-Выписка цитата из темы.
Так и есть, Бог всегда совершает в нашей жизни чудеса,и если мы спрашиваем Господа и ответ приходит просто в сознание. Чудеса и наука несовместимы,потому что мои попытки в исследовании совместить ни к чему не привело.Потому что я определял усилие взлома программы человеческой психологии.Человек изучает науку,а наука изучает человека.
Религиозная мораль // Евгений ШацкийРелигия
27 Окт 2019 17:49:52
simonoff

В последние годы стали общим местом призывы к возвращению к христианской морали, почитанию православия, как основы русского менталитета, не умеренному строительству храмов, религиозному образованию в школах. Возникает вопрос, а не слишком ли мы торопимся, меняя одну идеологию, на другую (уже доказавшую 70 лет назад свою слабость и неспособность управлять Россией)?
Это цитата из текста темы.Тема нарочно создана так что бы не удобно было цитировать.Удобство только для комментаторов темы.Автор-анонимщик пишет публикации и уже хорошо,что указывает авторов статей,пишет не от своего имени анонимного гения.
Меня зацепила фраза;" ...свою слабость и неспособность управлять Россией"Если бы у вас у анонимного автора публикации было хорошее образование,то вы бы знали,что мораль это личностное качество характера.А для управления государством необходима нравственность,которая и формирует в обществе мораль каждого человека.То есть нравственность есть неотъемлемая часть системы управления и государством тем более.Поношение христианской нравственности и морали рассчитанное на общественную безграмотность,что вам некому возразить?Я возражаю вам,потому что хотел бы открыть слепому глаза на нравственность и мораль.Забыли ещё об одном качестве под названием "совесть".Совесть-это библейское понятие нравственности и морали взятое мира из Библии.Сейчас мы не совесть обсуждаем,а нравственную мораль.
Если мы такие грамотные,то что мы можем вообразить без нравственности и без морали?Каковым будет список разрешенных поступков без нравственности?И всё таки как бы это не было ужасно но некоторые примеры необходимо привести.Культурным людям не нужно объяснять,что что есть мораль,а не культурные даже во время еды не соблюдают никакой морали.А в семье нравственность нужна?Без нравственности нормой поведения у разных народов является педофилия, секс между родственниками,разбойные нападения грабителей,воровство,хищения,убийства,то есть уголовный кодекс никакого смысла не имеет в виду полного отсутствия морали.Может быть скажет кто то,что уж там секс между родственниками и что там плохого?Для понимания плохого уже весь мир был наказан,за секс между родственниками.,это связь дяди и племянницы в результате которого родился Адольф Гитлер.А дальше дело истории,в которой известно об убитых двадцати миллионов погибших душ.Это без учёта о без вести пропавших.
И к сказанному добавлю о совести,что каков объём юридической информации,правил дорожно-транспортного управления и многое другое,но всем и всё понятно.А книга Нового Завета 340 страниц без Псалмов,которые являются частью Святого Писания.И эти 340 страниц прямо не понимаются некоторыми героически.Не геройство это,а дебилизм,потому что не понять всего 170 листов плюс Псалмы.А ещё изображают из себя знатоков.
101 противоречие в БиблииРелигиоведение
20 Сен 2019 11:11:37
simonoff

Полагаю,что было бы мудрым вообще не оставлять комментарии к этой публикации.Статья "101 противоречие в Библии"имеет провокационный умысел.И его неприкрытая хитрая мудрость явно налицо.Для ненависти к христианству как к религии автор максимально решил напрячь свои мозги.Он затронул только некую часть Библейских историй.А сколько бы.Непонятно вообще кто написал эту статью,значит аноним без подписи?А что анонимщик Маккавейскую не читал?Просто автор- анонимщик читал не православную Библию в синодальном переводе.И окончательно запутался в чтении.Сколько бы она или он или оно нашло бы там противоречий?Тогда было бы все 202противоречия.Роботы о которых рассказывал Андрей Тюняев российский писатель, поэт и журналист. Главный редактор общественно-политической газеты «Президент». Основал некоммерческую организацию «Академия фундаментальных наук „Организмика“».Автор анонимщик поскольку сам являясь роботом рассчитывал, что загрузив пакет вопросов он получит от таких же роботов как сам пакет ответов.Пояснять,что в Библии не одного противоречия нет не буду.Роботам не положено знать секреты христианства,потому что они ищут как свои знания о христианах обернуть против них.Анонимшик затронул не главные вопросы Библии,поэтому добиваться их разъяснения нет особой надобности.Даже важные части Библии читают все,а понимать положено не всем.Например,если бы Моисей принёс Библию фараону почитать,то был бы толк от этого?Библия предназначена не для всех.Проповедуется для всех,чтобы не иметь крови тех кто умрёт в аду.Как солдат не может искать противоречия с командиром,так и истина она всегда права.
|1|2|3|4|5|…|9| >>>