Scisne?

Поиск комментариев: [5]

Поля поиска:

Запрос:
Номер автора:
Номер публикации:
Номер раздела:
Сортировать:
Комментарии: 72
<<< |1|2|3|4|5|6|7|8| >>>
Какая польза от религии? // Ричард ДокинзПсихология веры и религии
30 Июн 2019 01:32:16
simonoff

Комментарий

А какая польза от глупости атеизма?
Вселенная без начала и концаКосмология, астрономия
30 Июн 2019 01:25:11
simonoff

Комментарий

Взрыва никакого не было его придумали,чтобы водить за нос общественность.
Научные доказательства отсутствия библейского бога // Устин ЧащихинНаучно-философские вопросы религии и атеизма
30 Июн 2019 01:18:31
simonoff

Комментарий

Ошибочное учение Чащихина и неверные знания по астрономии говорят,что ученик небрежный учит только то что сам считает нужным.В армии не служил,ещё не всё потеряно.
Научные доказательства отсутствия библейского бога // Устин ЧащихинНаучно-философские вопросы религии и атеизма
29 Июн 2019 23:44:27
simonoff

Гость писал(а):
про происхождение жизни macroevolution.livejournal.com/98828.html
Э-э,дружок это ты попал не по адресу посмотрел я по ссылке,что ты указал.А там как на заборе написано одно,а под забором лежит другое.Ты подумал напишу какую нибудь чепуху,а вы разбирайтесь как хотите.Это не доказательства,это реплика и ваше состояние души.Написано просто под настроение.Дилетанские доказательства.Куча мусора не может быть никаким доказательством кроме отсутствия урны или мусорного бака.
Рюрик – это легендаИстория
1 Мая 2019 01:30:35
simonoff

Комментарий

Да,я не написал как фильм называется о войне Скандинавов с Советским Союзом в период Великой Отечественной Войны.Фильм называется "Далеко за линией фронта".
Рюрик – это легендаИстория
21 Апр 2019 22:58:30
simonoff

Комментарий

Знаем где пишут Русскую историю,в специальных кулуарах Пентагона,а потом подбрасывают в виде темы размышления,загадки истории,новых сведений об истории.О скандинавах нас своевременно предупредипи,что уже новая историческая концепция и откуда она пришла.В Пентагоне завёлся крот,который нас предупреждая информирует.Если бы я не знал кто такие скандинавы,то мог бы и повестись на эту лажу.В период Великой Отечественной Войны скандинавы подписали договор с Гитлером о военном сотрудничестве против СССР и воевали с русскими утверждая,что СССР хочет захватить Стокгольм.Рекомендую фильм снятый финами о войне с СССР в период ВОВ.
Уже в девяностые при диалоге с немцами и скандинавами было заявлено нашей стороне,что битвы на Ладожском озере с Александром Невским не было.Потому,что должны предоставить доказательства этой битвы.Наша летопись их не устраивает. А тут вдруг такие подробности накопали про Рюриков.Мы наблюдаем,о том как наше не горюй обувают в лапти.Сейчас даже театральные постановки на западный манер из наших героев пытаются переиграть в подонков.Таких похотливых,озабоченных.Тема Александра Невзорова с картиной о периода войне в Европе на подобии Католиков с Гугенотами.Но в картине только рубили головы и это касается только европейской истории.Александр Невзоров дал понять своим намёком,что какая разница где и когда рубили головы.Главное подчеркнуть,что Россия ничем не лучше от этого безобразия.
О доказательствах бытия божия // Иосиф КрывелёвНаучно-философские вопросы религии и атеизма
26 Янв 2019 01:13:59
simonoff

Комментарий

Если бытие бога нельзя ни доказать, ни даже как следует представить,
то на что же можно опереться, веруя в бога? И почему надо верить в него?(Взято из контекста статьи).

Странно,но вопрос категории не учёного человека,а мальчика до школьного возраста.Многие ответы возможно получить на часто задаваемые вопросы сравнивая с обычной мирской жизнью.Например,если мальчик начнёт спрашивать почему я обязан учиться в школе ведь там сплошной обман и напрасная трата времени.Сколько требуется времени для обучения письму и счету?А остальное ненужно,как бред сивой кобылы.Разве не понятно,что многие истинные высказывания людей зависят от злого сердца или наполненное любовью?Учёные напрягая мозг,думают как бездушные машины и только в своих мечтах люди гордятся своим духовным превосходством над кибер-машиной.Почему,если тот кто в Бога не верит сразу перестаёт логически работать мозгами в духовном направлении?Вера и простая логика увязываются атеистами воедино,что такие глупости заметны окружающим людям посмеивающимися над учёными глупцами.
Вера,это не просто вопрос "есть Бог или нет?".Это целая наука,как подготовка к будущей жизни после смерти,которая имеет свою научную дисциплину.Очень многим людям вечная жизнь ненужна.Именно отсюда следует атеизм.Потому,что при необходимости идут к "гадалкам",профессиональным колдуньям. Поэтому для многих "вера" ,не как знание,а как неудобство. Думаю,что атеисты собравшиеся работать и воевать в космосе попросту везде,во всех сферах научного космоса наткнутся на замки глухо закрытые на ключ.
«Дело веры» невозможно ни доказывать, ни опровергать; верю, мол, и все, — что бы мне ни говорили и что бы мне ни говорил мой собственный разум! (Взято из контекста статьи) .
Так думают атеисты,а верующие уверовавшие получают чудеса,которые становятся доказательствами,которые уже никому не отнять.Атеисты исследующие религию должны пересмотреть свой подход к изучению.Вместо поношения религии необходимо увязать правильную логическую цепочку.И что бы не получить винегрет из религий,необходимо сразу отделить истинную веру от других ложных религий.
В истинной религии Бога увидеть и услышать можно.В истинной религии возможно встретится с Иисусом Христом,Господом,которого необходимо избрать своим Богом.
Научную базу могут предоставить миллионы верующих христиан в своих свидетельствах о Боге.Я не призываю присоединятся к христианам.А только исследовать их свидетельства О Боге и всё то что они могли бы поведать.Две составные части науки,это христианские Библейские знания и то,что Бог открыл им сверх-Библейских знаний?
Почему люди склонны к насилию? // Дориан ФуртунэЭтология, психология
25 Янв 2019 07:05:06
simonoff

Комментарий

По данной теме "Почему люди склонны к насилию? // Дориан Фуртунэ ≫".Написан материал хоть и философского характера,но не в тему,что по сути это тролинг.
А по теме вопроса хочу пояснить следующее,что тёмная система злого управления основывается на насилии.Злая система управления использует насилие как устрашающий метод управления договорённостью.Случается насилие как побочный эффект,когда жертвой насилия становится заложник взятый террористом.
Теории происхождения нефти // Родкин М. В.География
11 Янв 2019 23:13:10
simonoff

Комментарий

Никто не запрещает разность теорий.
Я знаю христианскую теорию имеющую Библейский пример подтверждения.Как произошла нефть?
Однажды Иисуса Христа,когда он ходил по земле проповедовал и творил Божественные чудеса исцеления,воскрешения,и многие другие чудеса.Его пригласили на свадьбу,а на свадьбе попросили сделать вино.Были большие кувшины и были они пусты.Иисус Христос сказал,что бы наполнили кувшины водой.Их наполнили водой,затем попросили принести кувшин набранный из чана в который воду наливали.Стали разливать по кружкам,а там вино лучшее из лучших.
Технологическим обычным методом вино имеет выдержку брожения и срок настаивания.А тут раз и вино готово.Силой Бога вино было готово в раз.Так вот,я это к тому веду,что на планете Земля все природные ресурсы,нефть,газ,каменный уголь,золото,железная руда и т.д., были созданы в один миг.В одно время были созданы все природные ресурсы,которым требуется по научной теории эволюции разные временные сроки образования природного материального ресурсного состава. Поэтому я не поддерживаю научную доктрину,в случае истощения природных запасов Земли.Всего лишь надо обратиться к Богу и попросить Его дать ещё природных запасов полезных ископаемых.А те кто собирается искать полезные ископаемые на других планетах,пускай летят.
О доказательствах бытия божия // Иосиф КрывелёвНаучно-философские вопросы религии и атеизма
11 Янв 2019 08:17:03
simonoff

Комментарий

Пусть именитые и титулованные глупцы пишут,кто кого перепишет в своих размышлениях "есть Бог или нет?".А тот,который не читать,не писать не может имеет сложившиеся отношения с Богом.И для него не важно,что скажут учёные или другие какие-нибудь умники.У не учёного человека есть все доказательства Бога,потому что у него есть взаимоотношения с Богом.Вообще,не знание Библии тяжкий грех,но безграмотный имея покаяние избавляется от греха,потому что читать не умеет.А вот если человек грамотный и Библии не знает,значит пренебрёг Святым Писанием за это как сказал Господь-не знающий Писания получит наказание.Бог сам находит тех кто ищет Его,и философия здесь не причём и самое крутое мировоззрение-ничто.
<<< |1|2|3|4|5|6|7|8| >>>