Scisne?

Поиск сообщений на форуме:

Поля поиска:

Запрос:
Номер автора:
Номер темы:
Номер форума:
Сортировать:
Сообщения: 20
|1|2| >>>
12 Янв 2019 00:53:03
Зачем Бог создал людей?Научно-философские вопросы религии и атеизма
simonoff

Ira писал(а):
Человечество похоже на неудачный автомобиль, который запустили в серию, надеясь, что он оправдает надежды, а он работает с неполадками.
Ириночка!
Человек не серийный автомобиль,ему отведена очень простая роль взаимоотношения с Богом.В которой ему требуется примирение с Богом в той форме,в которой человек как дитя Божье.Нужно ходить в церковь,в которой опираются на Слово Божье.Тогда и пребывание в обетовании с Богом станет истинным.
12 Янв 2019 00:30:32
Если бог существует, тогда зачем в него верить?Научно-философские вопросы религии и атеизма
simonoff

Комментарий

Если бог существует, тогда зачем в него верить?
А СКАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?Одни и те же люди,в разных публикациях задают свои одни и те же глупые вопросы.Что написанный однажды где-то комментарий можно скопировать и отвечать одними и теми комментариями одним и тем же любопытствующим.Задавая глупые вопросы они потешаются,как кто то из кожи вылазит цитируя Библию.
12 Янв 2019 00:12:58
Аргументы против БогаНаучно-философские вопросы религии и атеизма
simonoff

Комментарий

Самое наибольшее количество аргументов против Бога,находятся в аду.В аду целая накопленная научная база всех аргументов против Бога.А вот за сатану там все только "за".Против сатаны в аду вообще ни одного аргумента нет.Спросите,"откуда я это знаю"?Значит ,что это вы отстали от науки,если не знаете.Те кто незахотел принять истинного Бога при жизни на Земле примет как миленький господом своим сатану и будут многие ползать в ногах сатаны,потому,что он их хозяин и господь.А в целом как и у всех плач и скрежет зубов.
Доказательства Бога имеет тот,который имеет взаимоотношения с Богом.Даже,если не умеет читать и писать.Бог пошлёт ему Библию в картинках.
11 Янв 2019 20:58:03
Почему нужно слушаться Бога?Научно-философские вопросы религии и атеизма
simonoff

Комментарий

Завет в Коране?
Зная большой список богов для чего?Знания должны принести пользу,какой толк от знаний не приносящие пользы?Я знаю Одного Бога Христианского,который созиждет не только меня и каждого христианина на Земле.В Библии я узнал истину и что ждёт нас Царствие Божье для жизни вечной.Зачем мне искать доказательства Бога,если я имею взаимоотношение с Богом?Прежде вы должны сами себе ответить на вопрос.Что даст познание ещё список тысячи богов?Наверное желание войти в книгу Гиннеса,как знатока самого большего числа богов.
Познание множества богов,затрудняет произвести выбор в пользу одного Спасителя в жизнь вечную.Свидетельства христиан или свидетельство мусульман,что вас больше заинтересует?Есть фильм на You Tube Свидетельство мусульманина,который поведал,что спас в тюрьме его от бесов Иисус Христос.Если бы вы прочитали из Нового Завета хотя бы какое-нибудь Свидетельство,то с вами легче было бы общаться.Вам бы не пришлось задавать множество глупых вопросов.Как сказал В.В.Путин "Тяжело общаться с глухими,показывать правду слепым,и спорить с идиотами."
9 Янв 2019 20:39:57
Второсортность женщины в ПравославииРелигия
simonoff

Комментарий

Библия смотреть не может.У Библии глазиков нет,тем более на женщин смотреть ей не зачем,т.к. книга женского рода.Правильнее было бы высказывание,что это Бог говорит через Святое Писание-Библию.Уточните,что сказано в Библии о женщинах?Мы же занимаемся исследованиями Библии?Покажите место писания,где написано,что бы мы могли исследовать нужный текст.А по вашем исследованиям,мы сделаем выводы о степени интеллекта ваших учителей. SE определитесь,если вы хотите что то умное написать.Надо для начала прочитать Библию.Это не школа,здесь вам оценки ставить не будут.Поэтому прочтите сначала,прежде чем писать о женщинах.
9 Янв 2019 01:35:55
Человек духовная сущность, с разных точек зренияФилософия
simonoff

Человек духовная сущность, с разных точек зрения

Духовная сущность человека,который создан Богом и не происходил от обезьяны.Это не просто верующий человек,ведь вера это не врождённый фактор,а приобретённый.Духовная сущность человека имеет истинный смысл только в единственном варианте-его взаимоотношения с Богом.Атеистический мир,трактуя о безбожии идеологически подначивает нео-религию о её необходимости в миру творить в миру доброту,совесть,прощение,жертвенность,братство и смиренность.Мировая профессиональная справедливость и доброта находится в постоянной борьбе с нарушением законодательства.Но с духовностью эти явления не имеют ничего общего.Мировая система с точки зрения духовности имеет очень простое системное устройство.То есть-сам человек,а всё остальное это средства и инструменты для решения его потребностей и интересов в потреблении.Для духовного человека,лекарства это средства,но не как не инструменты.
Духовность создаваемая государственными социальными и культурными профессиональными службами,не имеет твёрдой почвы и на долго ли мораль продержится?Духовная сущность человека формируется и берёт своё начало,в истинном приходе к Богу.Далее, формируется в человеке духовная сущность по Воле Божьей. Из духовного младенца эволюционно формируется взрослая духовная сущность.Некоторые значения будут намерено опущены для простоты понимания духовной сущности человека.Взрослая духовная сущность имеет дополнительные возможные качества для действий и поступков в Духе.Человек сторонник своего происхождения от обезьяны имеет мировоззрение и действует в соответствии своими или общими интересами плоти. Плоть живёт в соответствии своего собственного врождённого программного обеспечения-ДНК.Даже те люди,не верующие в свою духовную сущность не означает,что люди лишены своего духовного начала.Их жизнь используется с меньшими возможностями во исключение духовной сущности.Поэтому человек бездуховный действует в жизни только интересами плоти,которая начинена функциональными органами и органами осязания.Человеку свойственно не понимать более,чем "понимает" его набор органов плоти.Поэтому плоть противится духовной сущности и восстаёт на неё.Существуют определённые противоречия в человеке правил отношений человека установленные Всевышним Творцом.Но многие разгадки духовной сущности человека находятся в Библии.
Установленные правила бытия во вселенной и на Земле,человечество не способно преодолеть при помощи научно-технического оснащения.Потому что,техника подчинена закону Высшей Духовной Сущности-Сущему на небесах.Если ад установлен для многих на Земле,то на Марсе и других планетах его нет.Вспомните о Моисее,который придя к фараону бросал посох свой на пол и посох превращался в змею.А как бы такое чудо могло бы произойти в масштабах вселенной?
Об этом написано в Библии о последних временах,конце света.Что Луна превратится в кровь,а Солнце погаснет.Вселенная будет свёрнута в свиток,обветшает всё и только Бог останется прежним.
8 Янв 2019 01:11:34
Второсортность женщины в ПравославииРелигия
simonoff

Если прикоснуться к истине,то в Писании Свидетельство от Иоанна написано о том,что такое истинная вера и как различить дух заблуждения?Люди спросили Иоанна Крестителя,что есть истинная вера,а где дух заблуждения?Иоанн Креститель ответил,что всё что об Иисусе Христе-это истина,всё то что не о Нём есть дух заблуждения.Как назвать людей,которые не являются родственниками данной семьи,но они критикуют всю семью или отдельных её членов.
Ната писал(а):
Религиозная христианская философия средневековья однозначно и жестко закрепляет идею неполноценности женщины
Где вы такую философскую вульгарщину нашли?В Библии ничего не сказано о женской не полноценности,кроме того,что женщины это изящный сосуд и женщины это дочери Божьи,которых ангелы заметили,что дочери Божьи красивы.
В основном статья вся написана с искажением фактов,то не могу сказать какую цель преследовала Ната автор темы "Второсортность женщины в Православии".Женщины не только в религии,но и в жизни женщины наши мамы,сёстры,дочки,невесты,жены,которых мы по жизни любим.И не какую дискриминацию женщин мы не допустим.
7 Янв 2019 18:53:29
Почему нужно слушаться Бога?Научно-философские вопросы религии и атеизма
simonoff

Комментарий

SE писал(а):
Откуда вы это знаете? Вдруг тот, кто называет себя богом, о ком написано в библии, на самом деле не творец мира, а злой обманщик?
Вас SE никто не куда не принуждает,можете не слушаться и делать что хотите.На примере жизни этого времени дети которые не послушны своим родителям могут лишиться наследства после смерти родителей. Но а непослушные Богу лишаться наследства точно,все 100%.Божье наследство это жизнь вечная и многое,многое другое,столько всего,что в этой заметке не описать. А вы прежде чем Библию обсуждать прочтите её для начала.Что бы не оказаться среди козлов или волков у которых будет своё сборище будущего века.В Библии Завет,как завещание для божьих детей принимающих Бога своим Отцом,а кто не понимает Завета Божьего,о тех заботятся бесы.
SE писал(а):
Вдруг тот, кто называет себя богом
Бог ревнитель любви своей к людям.Не позволит,что бы кто то другой сказал,что "Я бог!".Однажды был фараон живший в Египте и он заявлял,что "бог!Я бог,это я бог!"Фараон заявил это Моисею,сказавшему что его послал Бог для освобождения евреев из рабства.Освобождение евреев из рабства,Бог использовал метод турнирного состязания с Фараоном.И фараон как бог и как фараон был повержен в проигрыше своём.Божья Слава далеко ушла вперёд от Бога.Когда евреи пришли захватить город для себя,то многих этих горожан охватил панический страх Бога,который пребывал с освобождёнными евреями.
5 Янв 2019 20:05:38
Почему нужно слушаться Бога?Научно-философские вопросы религии и атеизма
simonoff

Комментарий

Потому нужно послушание,что непослушные все попадают в ад.Если вы не спрашиваете,что есть Бог или нет,значит вы не отрицаете его существование.Вас интересует надо ли его слушать?Потому что непокорные,непослушные,капризные,ревнивые,злые и недобрые все они отправятся в ад. В Библии мало написано об аде,поэтому подходит живое свидетельство людей побывавших там и вернувшихся из ада.Господь показывает что ад очень даже реален.Ад такой реальный как любой сегодняшний день на Земле.И что вы думаете,там происходит?Узнать об этом можно просмотрев не большое количество фильмов,свидетельств о рае и аде https://www.youtube.com/watch?v=P2MQv0FeiNg Свидетельство Анжелики Замбрано.Есть и другие свидетельства Свидетельство Татьяны Белоус,Свидетельство Мэри Кэтрин Багстир и другие свидетельства о рае и аде.А ещё это фильм почти про меня,много раз его смотрел и ещёи ещё собираюсь посмотреть это фильм:Путешествие Пилигримов в небесную страну. https://www.youtube.com/watch?v=scSoRTsCZDo А следующий фильм "Сбежавший из ада"интересен ещё и тем что в нём снимаются не которые актёры игравшие роли в фильме о пилигримах.
Слушаться родителей необходимо потому,что это заповедь Божья для продления жизни своей.Когда вы прочтёте Библию то сами всё поймёте и получите благодать Божью в обитовании пока ещё Земном.
5 Янв 2019 10:50:34
Ложь атеизмаНаучно-философские вопросы религии и атеизма
simonoff

Комментарий

putnik писал(а):
Вот такую "свободу" в науке мы имеем сейчас, потому и ложь атеизма остается пока нераскрытой для общества.
Мы же здесь с вами на научном сайте поэтому давайте разбираться с не раскрытыми для общества без понятиями.Атеизм это одна из свобод общества у которого имеется собственная социальная,правовая и нравственная база.Атеизм держится за законодательство и для того чтобы быть добросердечными и справедливыми необходимость законодательством регулировать степень добра и степень зла.Заглядывая в канун заката древности перед приходом мессии и Его пребыванием в писании Иисус Христос обличил лож первосвященников в лукавстве сердца их.Законодательством тех времён была Тора Слова Божьего.Закон соблюдался не по любви к Богу,а как традиция своих родных предков.Именно в этом пытались обвинить Иисуса Христа в Богохульстве не соблюдение традиций Святых предков.Атеизм в современном мире имеет несколько другую природу.Законы,которые защищают атеиста соблюдаются,а те которые обязывают к ответственности как ком в горле.А тут ещё религия "со своим уставом".Атеизм когда врёт,значит заблуждается и с чего им не блудить если "слепой ведёт слепого".Интересно,куда эти слепые все попадут?Эти слепые были счастливы только тогда пока ещё двигались на пути своём.Зрячие подойдя пытались посодействовать,но чувство собственного достоинства не позволяло принимать помощь зрячих дабы не унизится.Атеизм врёт,а в жизни как в поговорке "собака лает,а караван идёт".
|1|2| >>>