Scisne?

Человек духовная сущность, с разных точек зрения

# 9 Янв 2019 01:35:55
simonoff

Духовная сущность человека,который создан Богом и не происходил от обезьяны.Это не просто верующий человек,ведь вера это не врождённый фактор,а приобретённый.Духовная сущность человека имеет истинный смысл только в единственном варианте-его взаимоотношения с Богом.Атеистический мир,трактуя о безбожии идеологически подначивает нео-религию о её необходимости в миру творить в миру доброту,совесть,прощение,жертвенность,братство и смиренность.Мировая профессиональная справедливость и доброта находится в постоянной борьбе с нарушением законодательства.Но с духовностью эти явления не имеют ничего общего.Мировая система с точки зрения духовности имеет очень простое системное устройство.То есть-сам человек,а всё остальное это средства и инструменты для решения его потребностей и интересов в потреблении.Для духовного человека,лекарства это средства,но не как не инструменты.
Духовность создаваемая государственными социальными и культурными профессиональными службами,не имеет твёрдой почвы и на долго ли мораль продержится?Духовная сущность человека формируется и берёт своё начало,в истинном приходе к Богу.Далее, формируется в человеке духовная сущность по Воле Божьей. Из духовного младенца эволюционно формируется взрослая духовная сущность.Некоторые значения будут намерено опущены для простоты понимания духовной сущности человека.Взрослая духовная сущность имеет дополнительные возможные качества для действий и поступков в Духе.Человек сторонник своего происхождения от обезьяны имеет мировоззрение и действует в соответствии своими или общими интересами плоти. Плоть живёт в соответствии своего собственного врождённого программного обеспечения-ДНК.Даже те люди,не верующие в свою духовную сущность не означает,что люди лишены своего духовного начала.Их жизнь используется с меньшими возможностями во исключение духовной сущности.Поэтому человек бездуховный действует в жизни только интересами плоти,которая начинена функциональными органами и органами осязания.Человеку свойственно не понимать более,чем "понимает" его набор органов плоти.Поэтому плоть противится духовной сущности и восстаёт на неё.Существуют определённые противоречия в человеке правил отношений человека установленные Всевышним Творцом.Но многие разгадки духовной сущности человека находятся в Библии.
Установленные правила бытия во вселенной и на Земле,человечество не способно преодолеть при помощи научно-технического оснащения.Потому что,техника подчинена закону Высшей Духовной Сущности-Сущему на небесах.Если ад установлен для многих на Земле,то на Марсе и других планетах его нет.Вспомните о Моисее,который придя к фараону бросал посох свой на пол и посох превращался в змею.А как бы такое чудо могло бы произойти в масштабах вселенной?
Об этом написано в Библии о последних временах,конце света.Что Луна превратится в кровь,а Солнце погаснет.Вселенная будет свёрнута в свиток,обветшает всё и только Бог останется прежним.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать сообщения.
Вход, Регистрация.