Scisne?

Атеизм и религия призмы мировоззрения

# 13 Мар 2019 23:47:07
simonoff

Сегодня наука больше не является монотонной.Это произошло уже,новое подкралось и является обществу не заметно.Однажды не заметно для себя общество расслоилось на убеждения,чего не было при Советском Союзе.Например,история свидетельствует о том как болезненно произошло классовое разделение общества методом гражданской войны.В наше время происходит научное разделение мнений об атеизме и религии в частности христианства.Христианство набирающее стремительно обороты своего роста или возрастания,и нельзя этого не заметить.Христианства,которое не возможно запретить как это было уже однажды в недалёком историческом прошлом.Этому процессу как религиозное укоренение некоторые попробуют помешать.Станут возникать великомученики в борьбе с религией,но им удастся как дуть против ветра.И если наука потребует жертв,то они будут.Общество не намерено топтаться на месте и желание двинуться вперёд сметёт каждого кто встанет на его пути.Атеизм изнашивается и устаревает,потому что поддерживает мировую военную напряженность. Христианство как соль удерживает мировой баланс национального множества на планете Земля. Америка давно взяла религию на своё вооружение и исскусно пользуется своим достижением в военных целях.Например,при угрозе надвигающегося урагана Катрин президент Америки Дональд Трамп обратился к нации с просьбой молиться за спасении американскую национальную общественность.Ураган отходя от пределов Америки затих.Ещё в Российских пределах пока ещё существует традиция неразглашения новостей о работе религии,полезных функциях Божественного созидания дающего Божию благодать к каждой нации.В самой администрации Америке привыкли к христианским пожеланиям,но в толк не могут взять,что президента им даёт Бог.
Отсюда следует,что атеизм будет существовать,потому что профессиональный атеизм никуда не денется,как психологи несущие в мир веру в самого себя.Так и профессиональная религия несёт веру в Бога,который для христиан более чем всё. У атеистов и христиан разные дороги поэтому правота в дальнейшем у каждого своя.Христиане уже имеют свою собственную необходимую научную базу.Поэтому принципов ведущих к раздору и быть не может.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать сообщения.
Вход, Регистрация.