Scisne?

Мнимые проблемы религии

# 16 Апр 2019 02:02:12
simonoff

Истинная вера строится на Новом Завете Господа мира пришедшего для миссии заклания для спасения в царство небесное.Господь Иисус Христос собрал двенадцать учеников своих для проповеди и благовестии о царстве небесном.Иисус Христос дал силу ученикам своим изгонять дьявола,воскрешать мёртвых и исцелять больных.
Всё это мы знаем из книги Нового Завета.Книга Нового Завета в том виде в котором мы её знаем в полноте своей имеет полную самодостаточность Слова Божьего.Но в мире национальное самолюбие Америки и России сыграло свою собственную роль в пропаганде благовествования о Царствии Небесном.Таким образом этими странами были придуманы свои собственные национальные пророки,участники христианского Святого Писания.Это пророк для России. якобы Андрей Первозванный и американский якобы пророк Мормон.С американским лжепророком проще,потому что книга вышла в свет под названием "Книга Мормона,Новые свидетельства об Иисусе Христе".Прочитав эту книгу,я особенно не нашел ничего нового,кроме того что уже написано было ранее в современных изданиях.То есть Книга Мормона никакой роли в христианской вере не играет.Поэтому христианской ценностью эта книга не представляет собой ничего.Главная книга Библии отрицает такого пророка,что никакого Мормона не существовало.Но на основании этого ложного писания Книги Мормона в Америке построена религия и церковь её процветает,как национальное достояние.
В России исторически удачным складывались обстоятельства в разновидностях запретов на правду.Поэтому Благовествование Андрея Первозванного закрыто в соответствии с легендой о его напутствии не ходить с проповедями на север. Американцам всегда удавалось подшучивать над Славянами путём подтасовки исторических материалов.И здесь как о Мормоне обращаясь к основным Библейским писаниям,что пророк не упоминается в Библии.Это означает,что никакого Андрея Первозванного не существовало.Всякая суета,поиски свидетельств Андрея Первозванного и сотрясение воздуха по этому поводу,напрасная трата времени.Тем более,что ещё раз подчёркиваю о полноте Святого Писания в Библии без ложных пророков как бы они не ущемляли чьё то самолюбие.
Итак,раз и навсегда решаем вопрос о ложных пророках не ставя под сомнение их существование,а прямо утверждая что их и вовсе никогда не было.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать сообщения.
Вход, Регистрация.