Scisne?

Доказательств Бога для учёных не будет никогда.. [2]

<<< |1|2|
# 24 Мар 2020 22:04:49
simonoff

Умрут ли надежды учёных?

Нет,надежды учёных не умрут,потому что жизни после жизни для них не существуют.Надежды учёных полностью оправдаются.Учёные докажут,что после жизни, ада не существует.
# 25 Мар 2020 08:12:03
Serg53

Димитрий писал(а):
Если уж хочет узнать человек волю Бога, то на это есть Библия, Коран. Вот надо всем проповедникам, толкователям за Бога, не людей сжигать, или неверных убивать, а собраться вместе и вести дискуссии по текстам этих книг. Это кстати, является наукой, и называется - богословие.
Собирались и обсуждали. На Церковный собор 1654 года было приглашено много видных деятелей православной церкви. Приверженцев "старой веры" объявили еретиками...

Был издан указ о сожжении нераскаявшихся в срубах...
Вот такая вот "веротерпимость"...
# 25 Мар 2020 21:25:05
simonoff

Димитрий писал(а):
Если уж хочет узнать человек волю Бога, то на это есть Библия, Коран. Вот надо всем проповедникам, толкователям за Бога, не людей сжигать, или неверных убивать, а собраться вместе и вести дискуссии по текстам этих книг. Это кстати, является наукой, и называется - богословие.

Я комментариям Димитрия не придаю значение,потому что в нём я вижу молодой возраст,с которого ещё нет спроса никакого.Не удивлюсь если вдруг окажется,что это школьник.

Очень много смысла написал Димитрий в трёх строчках.Написал именно как идеологический атеист,потому что его учили думать по заданному шаблону,неправильно думать.Или можно сказать вообще говорить не думая или думать не своей головой.
"...проповедникам, толкователям за Бога, не людей сжигать",где Дмитрий мог видеть,что проповедники сжигают людей,где об этом написано?В каких источниках литературы,истории?Может он имел ввиду каких то немецких проповедниках Гитлера?Если заворушки имели место в далёкой истории о которой Димитрий толком знает не точно,то какое это имеет отношение к нашей современности?Воюющие мусульмане не имеют ничего общего с современным священным христианством.
Неверных убивают финансируемые Америкой мусульмане,а истинные мусульмане не поддерживают воинствующих мусульманских боевиков.Если боевики приходят к власти,а истинно верующих оказывается мало,то происходит то же самое как на украине с бендерами.Бендеровская власть сожгла людей в здании профсоюзов в Одессе и ничего,а то что сфабриковано древней историей это что правда?

Димитрий написал;"собраться вместе и вести дискуссии по текстам этих книг. Это кстати, является наукой, и называется - богословие".
Все этим на данный момент сегодня и занимаются христиане как от начала Рождества Христова.
Вспомните,что Джордано Бруно который сгорел не за атеизм,а за научные убеждения.Его сожгли учёные-библиотекари за враньё о круглой Земле.Так что христиане не причём и не отвечают за фашиствующих нацистов.
# 26 Мар 2020 07:57:49
Serg53

Мысли Димитрия вполне здравые и логически правильные, соответствующие божественному замыслу. Бредовая ахинея Симоноффа на 90% обусловлена патологическими процессами в его мозге. Но для "Театра абсурда" это вполне подходяще. (Театр-то самопрограммирующийся, без сценариста и режиссёра.) Можно даже предложить кандидатуру Симоноффа к соисканию Шнобелевской премии в области религиозной геодезии и астральной астрономии.
# 26 Мар 2020 08:42:02
simonoff

Это не моя истерия по отношению к христианству.Ваша точка зрения мне и всем известна,дайте и другим написать своё мнение.Вы ничего конкретного и полезного ещё не написали.По этому поставили себе задачу просто мешать тем кто пишет на религиозную тему.
# 29 Мая 2020 23:10:13
Системников

Если обратиться на сайты в интернете,то найдётся множество доказательств Бога в нескольких тысячах сайтов.Всё это философия.Даже если бы какими то сомнительными формулами было доказано о существовании Бога,то любая из теорий доказывающая существование Бога не более чем любой из фейков.Потому, что это случай сравним со случаем как на одном дорожном столбе два дорожных знака отменяющих друг друга.В науке не может быть доказательств Бога и дарвиновской теории эволюции одновременно.Только такая научная теория, способная отменить теорию эволюции и становится противоречивым фактом эволюции является полным научным доказательством существования Бога. И вот, наука обнаружила факты свидетельствующие полной абсурдностью теории эволюции.Значит религия победила и обрела превосходство своей истинной значимостью.Падение науки перед религией,знамение чуда,снятие оков лжи.Наука сама нарвалась на неприятности,сидела бы спокойно в своих учебных и исследовательских заведениях.Но не обоснованные нападки на религию заставили религию защищаться.В процессе нападок на религию наука разбилась как о скалу оказавшуюся не преодолимой преградой.Теперь в процессе своего упадка перед религией наука вынуждена не только быть по тише,но и вообще помалкивать.
# 31 Мая 2020 14:51:58
Димитрий
Системников писал(а):
Теперь в процессе своего упадка перед религией наука вынуждена не только быть по тише,но и вообще помалкивать.
Коронавирус - неспособность найти вакцину и смерть религиозных людей от него, показал сегодняшнюю несостоятельность обоих.
# 31 Мая 2020 19:20:02
Системников

Тема идёт о науке,а не об идеологии.
Вакцина от коронавируса это очевидный вопрос времени.Не переживайте, вакцину обязательно когда нибудь найдут надо только надеяться и верить в Бога.
Научные сведенья опровергающие теорию эволюции являются доказывающим фактором явления Бога.
<<< |1|2|
Только зарегистрированные пользователи могут создавать сообщения.
Вход, Регистрация.